• Golfclub Ravensberger Land

Warum Mitglied werden?

• Freie Nutzung des Golfplatzes, des Übungsplatzes, der Driving Range sowie der Übungsgrüns (Putting- und Chipping-Green)

• Green Fee Vergünstigungen im Rahmen des OWL Green Fee Verbundes

• Nutzung der Clubeinrichtungen zu den Öffnungszeiten (Clubrestaurant, Umkleideräume)

• Wachsendes deutschlandweites Greenfee-freies Golfen im Rahmen von mein-golfclub.de.

Stand 15.7.19: 25 Clubs

Golfer Silhouette
  • Mitglieder haben die Möglichkeit Caddi Schränke zu mieten

• Teilnahme an den clubinternen Golfturnieren und den Clubmeisterschaften

• Sie erhalten den Mitgliedsausweis des Deutschen Golf Verbandes mit Gold (DGV) Status. Dieser berechtigt Sie zum Spielen auf anderen Anlagen und gewährleistet Ihre Handicap(HCP)-Verwaltung.

• Je nach Spielstärke können Sie Mitglied in den Mannschaften des GC Ravensberger Land werden

• Ihre Gäste können bei uns zu ermäßigten Konditionen spielen

Die Mitgliedschaft

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Golfclub Ravensberger Land e.V. interessieren.

Wenn Sie bei uns Mitglied werden, zahlen Sie einen Jahresbeitrag. Entweder in jährlichen, halbjährlichen, vierteljährlichen oder monatlichen Raten. Ehepaare und dauerhafte Lebensgemeinschaften, Auszubildende, Studenten und Jugendliche genießen bei uns einen ermäßigten Jahresbeitrag.

Die Golfsaison beginnt im März und endet im November. Aus diesem Grund zahlen Golfer, die ab dem 01. Juni bei uns Mitglied werden, nur den halben Jahresbeitrag.

Zudem haben Neumitglieder, die nach dem 15. Oktober eines Jahres eintreten, kostenfreies volles Spielrecht für die verbleibenden 2,5 Monate des entsprechenden Jahres.

Wir freuen uns, wenn Sie bald mit uns zusammen das gesellige Clubleben, die herrliche Landschaft und die frische Luft genießen.

Bei weiteren Fragen rund um die Mitgliedschaft in unserem Verein wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Golfer Silhouette