Rydercup / Wybercup 2019

Information für unsere Mitglieder und Gäste

Am kommenden Wochenende (12.+13.10.) findet der alljährliche Rydercup + Wybercup statt.

1. Start (Vierball Bestball) ist am Samstag 10:30 bis 11 Uhr, jeweils 4 Flights (4er) an Tee 1 + 10, 9 Loch, 10 Min. Startabstand

2. Start (Klassischer Vierer) am Samstag ca. 14:00 bis 14:30 Uhr, jeweils 4 Flights (4er) an Tee 1 + 10, 9 Loch, 10 Min. Startabstand

3. Start (Einzel) am Sonntag 11:00 bis 12:30 Uhr, jeweils 12 Flights (2er) an Tee 1 + 10, 18 Loch, 8 Min. Startabstand

Spieler im Turnier haben Vorrang, ansonsten normaler Spielbetrieb.

Wir bitten um Beachtung, Rücksichtnahme und Verständnis.

Vielen Dank, Udo Büter

Vorbereitung Sommerabschläge für 2020

Liebe  Mitglieder,

unsere Damen- & Herrenabschläge brauchen DRINGEND eine Pause.

Wir bitten um Verständnis, dass wir zur Vorbereitung auf die nächste Saison die Abschläge ab Montag den 14.10.2019 für den Rest den Saison sperren.

Oktoberfest in der Gastro!

25.10.2019 ab 19 Uhr: Das Oktoberfest im Nölkenshöner’s Hof DA ROBERTO.

Eintritt 22 € p.P incl. Essen zzgl. Getränke

• zünftiges Oktoberfestessen
  • Oktoberfest Bier
  • Musik und Tanz

Um Dirndl & Tracht wird gebeten, aber kein Zwang

Verbindliche Anmeldung bis zum 24.10.2019, 12 Uhr wird gebeten auf der Liste im Club oder Telefon 05224 – 9397470

Mensdayabschluß 2019 WIRD VERSCHOBEN

Wegen der schlechten Wettervorhersage und momentan noch zu geringen Anmeldungen verschiebt

der Mensday Ravensberger Land seinen Abschluss 2019  auf einen der Oktober-Samstage. Weitere Informationen folgen.

Der normale Mensday findet auch nicht statt!

Wenn Golfen auch für Männer zur Nebensache wird …

Am 25.9.2019, 13 Uhr: Endlich wieder ein Mensday mit dem phantastischen Pflaumenkuchen von Frau Gottmann!

Seniorentag – 300 Jahre und kein bisschen leise ….

4 Senioren, ein Jahrgang, zusammen etliche Jahrzehnte Golferfahrung und in Summe dieses Jahr 300 geworden, das ließen Sie sich Peter Mader, Horst Müller, Rainer Schwarz und Dieter Kiel nicht nehmen zu feiern.

Und für die, die den Vieren die Ehre erweisen wollten gab es eine Überraschung auf der Hütte der 10, wo Astrid, Horsts liebe Gemahlin liebevoll eine Rundenverpflegung der Extraklasse bereitet hat. Verdursten und verhungern musste und konnte wahrlich keiner.

Dass das Wetter perfekt war verstand sich von selbst und somit waren die besten Bedingungen für spannendes Golf gegeben.

Dank der spendierfreudigen Geburtstagskinder konnten in jeder Nettoklasse, von deren es 3 gab, 8 (acht!!) Preise vergeben werden (So mancher Herr läuft jetzt ein wenig schicker und eleganter daher). Preise für die Sonderwertungen gab es auch.

Und für Brutto konnten 2 Preise vergeben werden.

Die einzelnen Sieger hier jetzt aufzuführen würde zu weit führen.

Erwähnt seien nur unsere 2 Bruttosieger Hartmut Brokmann (21) und Norbert Wietfeld (19).

Bei Bier, Wein, Weib und Gesang fand die Siegerehrung statt. Auch hier mit einer Überraschung. Den Geburtstagskindern wurde ein Ständchen gebracht von Amy. Und die Senioren sangen nicht nur mit, sondern bewegten sich auch im Takte der Musik! Die Wehwehchen der Runde schienen bei dem Ohr- und Augengenuss wie weggepustet.

Danke an die Geburtstagskinder und allen Personen, die zum Gelingen dieses tollen Events beigetragen haben.

psssst !!! Aus meist gut informierter Quelle verlautet es, dass einige bis weit nach Mitternacht gefeiert haben …… es existieren bewegte Bilder ……. pssssst !!!!!!

Ladies in Pink spielen für Brustkrebs-Früherkennung, Blickpunkt Jöllenbeck, Schildesche

2019 09 10 Ladies In Pink Spielen Für Brustkrebs Früherkennung, Blickpunkt Jöllenbeck, Schildesche

Ladies Day – Jimmy Fernandez 18 und 9 Loch Turnier

64 Damen starteten am 03.09.2019 gut gelaunt um das diesjährige 18 und 9 Loch Turnier, gesponsert mit Essen und Getränken von Jimmy Fernandez, zu spielen.

Es war bestes Golfwetter und so starteten die ersten 18 Loch Spielerinnen bereits um 11.30 Uhr von Tee 10, damit wir mit 48 Spielerinnen bis 16.00 Uhr das Tee 1 erreicht hatten,
um den 9 Loch Spielerinnen, die mit 16 Damen antraten, den Platz frei zu machen.

Der Abschluss und die Siegerehrung fanden an der Hütte an Bahn 10 statt.

Jimmy Fernandez hatte mit seinem Team alles hervorragend vorbereitet, es war für genügend Tische, liebevoll dekoriert von Johanna Fink und Ortrun Kühne, und Stühle gesorgt.

Nachdem die Flights ihr Spiel beendet hatte, wurden wir von Werner Fink, Peter Klammert, Axel Kühne, Klaus Knapp und Siegfried Koch mit Essen und verschiedensten Getränken bedient und verwöhnt.

Herzlichen Dank dafür.

Es dämmerte bereits, als wir mit der Siegerehrung starten konnten.

Brutto Siegerin wurde Alina Reinhardt mit herausragenden 24 Brutto und 43 Netto Punkten und einem neuen HCP von 15,9.

In der Klasse A siegte Marion Schürstedt (neues HCP 13,1) vor Angelika Roose (neues HCP 16,1) und Ilse Fagard.

Den Sieg in der Klasse B konnte Helga Jaekel (neues HCP 20,3) vor Ulrike Ewald und Elke Venjakob für sich verbuchen.

Die Klasse C führte Helga Kamp (neues HCP 27,3) vor Ingrid Lohmann und Renate Rose an.

In der Klasse D konnten sich Ursula Dahlenkamp (neues HCP 48) und Helga Tönsing (neues HCP 34,5) vor Rita Wietfeld unterspielen.

Im 9 Loch Turnier siegte Ursula Müller (neues HCP 33,5) vor Karin Schmidt (neues HCP 49) vor Birgit Kettler und Johanna Hansen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinnerinnen.

Wir bedanken uns ganz, ganz herzlich bei Jimmy Fernandez, der uns dieses Highlight ermöglicht hat.

Bärbel Hesse